Разработчики Behaviour Digital, создавшие многопользовательский ужастик на выживание под названием Dead by Daylight, на днях заявили, что общая сумма проданных копий достигла отметки в 3 000 000 экземпляров. Наибольшее количество единиц товара было реализовано через Стим и составляет около 2.5 миллионов копий. Остальные 500 тысяч разделили между собой Playstation 4 и Xbox One. Это не удивительно, так как изначально игра выходила исключительно для продаж на ПК. И лишь спустя год продаж в Steam, издатели подготовили свое творение к консолям.

Консольная версия Dead by Deadlight вышла 20 июня 2017 года. В качестве подарков, студия Starbreeze выпускала копии Dead by Daylight с бонусными дополнениями. Среди них аддон, позволяющим одевать персонажей в разнообразную одежду 80-х годов. Одно из дополнений открывает новую локацию "Болото" с Ведьмой в роли убийцы. Также, игроки получали возможность выбирать для убийцы из нескольких комплектов одежды. На момент релиза, игра стоила 29.99 долларов.

Dead by Daylight - многопользовательская командная хоррор-игра, в которой убийца пытается убить четверых жертв. Задача выживающих - избежать смерти. За время существования проекта, студия неоднократно выпускала обновления и список маньяков заметно пополнился. Любители ужастиков будут рады, обнаружив в игре героев из своих любимых фильмов. Игра вышла 14 июня 2016 года.