DICE + является Bluetooth устройством для игр на IOS и Android планшеты. Кубик позволяет пользователям почувствовать настольные игры по новому. DeathFire создается на основе ролевых компонентов с элементами настольных игр, таких как скрытые атрибуты персонажа, пошаговые бои и персональные настройки. С DICE + игроки смогут бросить настоящий кубик, создать персонажа и многое другое.

DeathFire в настоящее время собирает финансирование в размере $ 390000 на создание игры, во время написание поста, собрано уже более чем $ 123 000. DICE + доступен для заказа за $ 39,99, а Deathfire: Ruins of Nethermore разрабатывается для PC, Mac и Linux. Игра ожидается к запуску в декабре.

Также в России начал свою работу проект по поддержке разработчиков настольных игр. И если вы любите играть в настольные игры и хотите чтобы их выходило больше, вы можете сами помочь им финансово, поддержать российский краудфандинг и разработчиков. Поэтому новый проект Gamestart вас должен заинтересовать, там у вас есть возможность помочь выпустить на прилавки магазинов настольные игры, у которых по тем или иным причинам нет достаточной суммы денег. Список первых настольных игр: 1. Инновация. Отголоски прошлого. 2. Борьба за галактику. 3. Настолье. Сбор денег будет проходить до 2 июля, тогда и подведут итоги сего проекта. Всем кто примет участие получат ранний доступ к настольным играм и 30% скидку.