Студия Bungie поделилась новостями относительно того, как будут выходить обновления на игру Destiny 2 в 2018 году. Напомним, что ранее разработчики уже давали свои прогнозы, но спустя месяц их планы немного поменялись.

27 февраля выходит дополнение версии 1.1.3. Появится текстовый чат на ПК, который можно будет убрать по желанию. Добавятся новые эмблемы Горнила и локаций, а также измениться система начисления очков опыта за Сумрачные налеты.

27 марта студия выпускает аддон 1.1.4. Обновление несет в себе корректировки оружия и способностей. Станут доступны новые режимы Горнила: Стычка, Железное знамя 6х6 и Хаос.

В мае начнется 3-й сезон и выйдет обновление под номером 1.2.0. Появятся сезонные ранги Горнила, увеличится свободное место в хранилище, добавится множество жестов и закрыты матчи.

Однако, некоторые обновления решили перенести на более поздний период. К примеру, за Сумрачные налеты хотели добавить в награду одноименное уникальное оружие, но дату решили изменить. Аргументируют разработчики это тем, что лучше дать программистам больше времени для качественной проработки оружия и другого контента. Чтобы ожидаемые нововведения были по-настоящему круты.

Планируется возврат режима "Напарники". Студия пока не уверена в этом, но обещала дать точный ответ в течение недели.