Прошло всего несколько недель с официального релиза Destiny 2 Curse of Osiris, как Bungie раскрыли одну из карт испытаний, включенных в DLC. Локация называется "Пацифика" и находится на одном из массивных океанических колец луны Титана. Те, кто помимо PvE режимов, играл в основную сюжетную кампанию, должны помнить, что Титан - второе место, которое посещает игрок. Там он воссоединяется с командиром Завалой. В то время как Титан является PvE ареной, Пацифика станет первой лунной картой для PvP сражений.

Пацифика будет одной из двух карт, которую создатели добавят в игру 5 декабря 2017 года. Playstation 4 получит на одну эксклюзивную карту больше. Помимо скриншота новой местности, студия не спешит раскрывать подробностей нововведения.

Можно предположить, что вторая карта будет располагаться где-то на территории Титана. Скорее всего - в глубинах планеты. Что касается 3 локации - трудно делать какие-либо выводы.

Разработчики отметили, что новая бесплатная местность будет разблокирована в течении второго сезона. Так же, как "Передышка Императора", "Вечность" и "Дальний берег" были постепенно добавлены в ходе первого сезона. Destiny 2 собирается довести общее количество карт-испытаний до 14 штук на ПК и Xbox One. На версии для PS 4 будет 16 разновидностей.

Помимо этого, обновление увеличивает игровое пространство и открывает новые сюжетные миссии. На борту Левиафана появится рейдовое логово. Обновление для Destiny 2 выходит 5 декабря 2017 года. Сама игра доступна на ПК, PS4 и Xbox One.