Студия Bungie поделилась информацией об изменениях в игре Destiny 2, которые будут происходить в течение 2018 года. Также, уточнили, что чем ранее дано обещание, тем сильнее оно может измениться на момент его реализации.

Нововведения Второго сезона коснуться всех игроков. 16 января возобновиться Гонка фракций. А 30 января вернется режим железное Знамя. В конце месяца появиться броня Masterwork, аналогичная к такому же типу оружия. Ее основная особенность - значительное снижение урона во время действия супер способности. Как и оружие, броню можно улучшить, используя Легендарные осколки.

Волна недовольства от фанатов из-за микротранзакций в игре, существенно влияющих на баланс, наконец-то задела разработчиков. Компания планирует снизить "вес" покупок. В магазине Eververse исчезнет множество платных предметов, которые теперь станут доступны за высокую игровую активность. К тому же, наладиться система лута. Вероятность выпадения дубликата при награждении очень сильно снизилась.

В феврале появится ранговая система опыта за Налеты. Изменятся модификации для оружия и брони. Студия исключит множество малозначимых. Владельцы ПК-версий теперь получат возможность вести переговоры в текстовом онлайн чате.

Весной планируется запустить участие в закрытых матчах, в режиме 6 на 6. Вернется режим Хаос. Планируется постоянная работа над балансом в игре.

Студия обещала в ближайшие несколько месяцев выпустить очередное дополнение.