Один из работников компании Bungie сделал официальное заявление по поводу выхода нового обновления для компьютерной игры Destiny 2. Оно привнесёт в проект множество новшеств, нацеленных на привлечение большего количества игроков.

Создатели проекта уже давно заявляли, что они стараются улучшить все аспекты игрового процесса, чтобы сделать игру в разы лучше первой части. Но игрокам показалось мало того, что они увидели на момент релиза игры. Однако разработчики расстраиваться не стали и уже готовят глобальное обновление, вносящие значительные улучшения во вторую часть игры.

Появились даже подробности аспектов проекта, которые непосредственно будут улучшены. В первую очередь переработают систему выдачи поощрений за успешное прохождение миссий. Это позволит ещё больше вовлечь игроков в прохождение местной сюжетной компании.

Без обновления не останется и система страйков, приключений и утерянных секторов. Более того, в первом квартале 2018-ого года в игру добавят специальный режим приватных матчей для формирования соревновательного сообщества.

Также, некоторым изменениям подвергнется экономическая система игры. Она станет более интересной, а также эффективной. Экзотическое оружие после прохождения сложных заданий будет распространяться по несколько иной системе, чем это было ранее.

В игре появляется новая система траты лишних денег и расходных материалов. Будет введена отдельная система начисления штрафов и взысканий с тех игроков, которые слишком рано покидают матчи.

Напомним, что играть в Destiny 2 можно уже сейчас, используя для этого приставки Xbox One, PS4 и персональные компьютеры.