Warlords of Draenor это предстоящее пятое расширение многопользовательской онлайн-игры World Of Warcraft, которое позволит игрокам оставить "постоянное влияние в мире" со своим гарнизоном.
Гарнизон будет выступать в качестве личной крепости игрока. В дополнение к контролю за его расположением и внешним видом, игроки будут также нанимать и управлять своим обслуживающим персоналом. Последователи или наемники, могут быть отправлены в миссии для усовершенствования гарнизона и получения лута. Каждый последователь имеет показатели как уровень развития, уровень предметов и способности, которые будут влиять на их поведение в миссиях или заданиях. Игроки будут расплачиваться выполненными миссиями или придется платить золотом.
В своем Гарнизоне Вы сможете построить отдельные здания, такие как конюшни, фермы или склады оружия. Каждое здание может быть модернизировано для улучшения внешнего вида, размера и потенциала Гарнизона.
"Ваш гарнизона будет вплетен глубоко в сюжет Warlords of Draenor, начиная, когда ваш лидер фракции поручает вам установить плацдарм в этом чужом мире - но в конечном итоге судьба ваша личной крепости в Дреноре, полностью зависит от Вас".