Поклонники с нетерпением ждут продолжение штурмовика Star Wars: Battlefront 2. Уже осенью можно погрузиться в легендарную игру «Звёздных Войн». Будет запущено бета-версия на ПК, Xbox One и в PlayStation 4.

В начале игры следует определиться за кого будет борьба. Представлено четыре класса:

  • нападение;
  • специалисты;
  • командиры;
  • штурмовики

Разработчики подарили поклонникам Star Wars, множество интересных сюжетов, взятых из разных эпизодов. Следующий захватывающий титул в франшизе «Звездных войн» - это, конечно же, Battlefront 2 EA Dice's, продолжение перезагрузки франшизы, впервые выпущенного в 2015 году. Когда он был впервые выпущен, Star Wars Battlefront отлично, передал атмосферу «Звездных войн» своими превосходными кинематографическими визуальными эффектами, но в тоже время критики сообщали о повторяющихся боевых действиях и ограниченной глубине содержания. Несмотря на критику, игра приобретала постоянных поклонников.

Создатели не свернули с задуманного пути, EA научились на первом выпуске и создали улучшенную версию с большими возможностями. В Продолжение многопользовательской стрелялки Star Wars: Battlefront 2, пользователь сможет сыграть за многих известных героев всех трех временных эпох. По словам Electronic Arts, это новая и обширная версия Star Wars: Battlefront 2 ,преодолевающая разрыв между «Силой Авакенс» и«Возвращением джедая». Пользователь получает больше космических битв, содержания всех эпох звездных войн.