Если вам знакома студия Quantic Dream и вы знаете, кто такой Дэвид Кейдж, то вы уже наверняка ждёте релиза Detroit: Become Human. Разработчики нового проекта решили поделиться ещё одним трейлером игры во время выступления Sony на выставке Paris Games Week 2017.

Detroit: Become Human во многом напоминает предыдущие проекты студии и рассчитано в первую очередь на любителей интерактивного кино. Но в отличие от всех своих предшественниц, игра стала намного более вариативной.

Буквально каждое решение в игре будет непосредственно влиять на дальнейшее развитие событий. Благодаря этому становится понятно, что перед нами находится очередной шедевр. Разработчики продемонстрировали небольшой отрывок, демонстрирующий эпизодическую ситуацию в одном из типичных домов будущего.

Хозяин дома решил приобрести себе девушку робота, которая бы смогла следить за его маленькой дочкой. Однако доходит до того, что роботизированному существу нужно будет принимать человеческие решения и именно это послужит причиной возникновения различных интересных ситуаций.

Выйти игра Detroit: Become Human должна на протяжении весны 2018-ого года, только для PlayStation 4. Сейчас же можно довольствоваться лишь демонстрацией с презентации: