Bandai Namco подготовили подарок для всех фанатов Tekken 7. Уже не в первый раз разработчики радуют игроков разнообразными новыми бойцами, пришедшими из других игровых вселенных. Обычно из файтингов-аналогов. На этот раз, совместно с компанией Square Enix, игру посетит сам король королей Ноктис из Final Fantasy 15.

Ноктис - боец с нечеловеческой выносливостью и силой. Является экспертом ближнего боя, мастерски обращаясь со всеми видами оружия. Способен призывать на помощь силы стихий: молнию, лед и воздух. Впрочем, на этот раз главный антагонист "финалки" обойдется лишь своим механическим мечом. Возможно, какие-то навыки будут доступны, но разработчики не уточняли насчет сил персонажа.

Помимо нового ударника, в игру так же добавлена новая локация из Final Fantasy 15. Карта представляет собой автомастерскую, на которой Ноктиса будут поддерживать его друзья и механик Синди. Третье по счету DLC станет доступно уже весной 2018 года.

Напомним, что Tekken 7 вышел 2 июня 2017 года и получил массу похвалы как от критиков, так и от простых пользователей игры. Фаны остались довольны, в продолжение серии добавились новые персонажи, а механика старых игроков была усложнена. Движок работает при поддержке Unreal Engine 4, что добавляет еще больше реализма и продуманной физики. Суть осталась прежней - игроку предоставят возможность показать свое главенство в бою.

Игра Tekken 7 доступна для Playstation 4 и Xbox One.