Поклонников этой игры по всему миру миллионы. Особенно интересна она тем, кто увлекается военной техникой времен Второй мировой и хочет почувствовать себя военный стратегом. Здесь и огромный выбор техники и боеприпасов, и хорошо прорисованная графика. А бои ведутся в режиме реального времени! Можно подобрать себе и союзников, и противников, общаться онлайн, совместно разрабатывая тактику ведения боя. Можете попробовать и другие игры, например https://eto-razvod.ru/review/game-of-thrones/.

Разработчики создали множество локаций, где разворачиваются динамичные баталии. Игра затягивает на многие часы и остаться равнодушным к игре просто нет шансов! И у игроков и тех, кто планирует присоединиться к этой армии, только один вопрос: нет ли у игры каких-либо подвохов?

Причины популярности World of Tanks

В игровом мире эта стрелялка считается одним из лучших онлайн развлечений в мире. Чтобы набрать бешеную популярность, World of Tanks потребовались считанные месяцы, а уже спустя 4 года пользователей насчитывалось 100 миллионов.

Создатели

Авторы игры — белорусские парни из студии Wargaming. И это далеко не первый их продукт, ранее представленные студией игры не имели такой популярности, как World of Tanks. Разработчики поставили перед собой цель создать нечто, что не имеет аналогов на мировом рынке компьютерных игр. И у них получилось — игр такого масштаба мир еще не видел.

Когда игра появилась на свет

Российским геймерам игра была презентована 12 августа 2010 года. И только спустя год доступ к игре был открыт для игроков со всего мира. Уже после выпуска и успеха первой версии игры разработчики не стали почивать на лаврах, а стали думать, как сделать ее еще лучше. Процесс обновления и совершенствования игры не затихает и по сей день: графика становится все реалистичнее, набор карт, техники и оружия — богаче. Правда заработать в игре не получится, для этого лучше выбрать надежного форекс-брокера: https://eto-razvod.ru/review/gerchikco/.

Игра, не имеющая равных

World of Tanks имеет ряд черт, делающих ее уникальной и узнаваемой:

• Прекрасная графика и интерактив;

• Регулярные события, объединяющие игроков: турниры и акции;

• Возможность играть с пользователями из других стран;

• Широкий выбор боевых машин и орудия;

• Разнообразие локаций;

• Играть можно, не вкладываясь в игру финансово.

Это далеко не полный список «фишек» игры, получившей мировую популярность, но даже он впечатляет. Не удивительно, что именно World of Tanks является главным детищем своей родной студии.

Сюжетная линия игры и ее суть

Цель любой стретегической игры — победа. В случае с World of Tanks есть два вида цели: победа в бою или завоевание глобальной карты. Чтобы войти в игру, необходимо зарегистрироваться. Затем каждый игрок подбирает себе технику для ведения боя и отправляется на поле сражения. Продолжительность боя — до 15 минут. Перед игроком ставятся задачи разного плана: либо удержать напор противника и не сдать базу, либо уничтожить всех бойцов со стороны противника. Победа должна быть достигнута любой ценой.

Чтобы достойно сдерживать атаку неприятеля, необходимо планомерно улучшать свою техническую базу: танку необходимы улучшения и усиление боевой мощи. Покрывать эти затраты можно как за счет получаемых наград, так и за реальные деньги. Танк — бесполезная груда металла, если в нем нет экипажа. А потому необходимо позаботиться о том, чтобы в танке находились люди, отвечающие за его передвижение, точную стрельбу и так далее. Всего в кабине могут помещаться до 7 человек. Если кто-либо получает ранение, то танк может потерять управление, невозможно будет оценивать ситуацию на поле боя, и, наконец, это скажется на точности его выстрелов. Экипаж также нуждается в «прокачке», мощный экипаж — мощный танк. Можете прокачаться еще быстрее, но уже платно, а деньги на это можно взять в долг, читайте обзоры на лучшие МФО на сайте Это развод, например https://eto-razvod.ru/review/moneyman/.