Неделю назад стало доступным очередное обновление для Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, ставшее девятым по счету. Весит дополнение 11 Gb для PC, в Стиме - 4.3 Gb, на Xbox One - 12 Gb.

Для Xbox One X появилась возможность повысить качество изображения до 4k и HDR. Также, уменьшилось время, требуемое на загрузку игры.

В режиме игры "Ghost War" появилась возможность попасть в магазин, непосредственно из меню. Была исправлена ошибка с прогрессом.

Для PC стало доступным опробовать игру через пробную демо версию, которая включает в себя 5 часов свободной игры. После истечения времени, если игрок решил купить полную версию, весь пройденный процесс будет сохранен.

В сражении один на один были произведены фиксы багов с застреванием в текстурах, перемещения оружия из правой руки в левую. Ошибка, показывающая результаты предыдущей баталии. "Стажер" теперь правильно распределяет очки опыта. Подправлены неверно всплывающие подсказки. Характеристики игрового оружия теперь можно менять из инвентаря. Был исправлен серьезный баг, который не давал опыта после завершенной перестрелки. В одиночной игре у вертолетов больше не будут кончаться патроны при быстрой стрельбе.

У владельцев PC версии возможно применить обновленные характеристики текстур. Никнеймы геймеров теперь можно выбирать в рейтинговой таблице. Экраны загрузки стали 4к качества. Также, вы можете беспрепятственно сворачивать игру.

Во время игры на PlayStation 4, при скриншоте, оружие больше не будет заменятся.

Компания отметила, что всегда открыта для наблюдений и жалоб. Пообещала в следующем дополнении добавить новые классы, локации и режимы игры.