Британская команда разработчиков Media Molecule поделилась новостями по поводу своей компьютерной игры Dreams, которая уже давно должна была выйти на приставке PlayStation 4. Её не было даже показано на прошедшей 30-ого октября выставке Paris Games Week 2017.

Но глава студии разработки игры сказал игрокам не переживать, потому что на самом деле с игрой всё в порядке, и она в любом случае сможет добраться до релиза. При том до её выхода остаётся самая малость.

К тому же, разработчики заявили, что они работают над Dreams с огромным энтузиазмом и хотят предоставить игрокам как можно лучший продукт. Создатели игры обещают произвести настоящий фурор, об этом они поделились в разговоре с известным интернет ресурсом DualShockers.

Также не забыли сказать и о возможностях PlayStation Virtual Reality. По словам разработчиков, они просто не могут дождаться, когда можно будет наконец-то поиграться с ним и внедрить технологию и в свой проект.

Даже владелец компании Sony Interactive Entertainment Worldwide Studio, Шухей Йошида изъявил желание лично поиграть в игру, чтобы понять, что же на самом деле ожидает игроков, ждущих проект ещё с момента анонса Dreams на Е3 2015.