777games.top – это сайт, где можно поиграть в игровые автоматы онлайн. Каждый слот доступен в двух режимах: платном и бесплатном. Процент отдачи в 777games.top составляет 90%, это значит что выигрывать в слоты будет каждый четвертый.

Во что играть? Специально для тех, кто только начинает интересоваться азартными играми, мы составили небольшой топ http://777games.top, в который вошли всего 2 игровых автомата.

Out of this world

Потусторонние, инопланетные миры с их загадочными обитателями привлекают всех – и любителей фантастики, и обывателей, которые не очень-то верят в такие истории. Поэтому нет никаких сомнений: кем бы вы ни были, вам уж точно понравится слот Out of this world, который как раз и посвящен сюжетам о далеких планетах и событиях, происходящих в параллельном мире. При этом играть на таком слоте означает гарантированно получать не только удовольствие, но и отличную прибыль.

Out of this world, как и многие другие игровые автоматы, разрабатывался компанией BetSoft специально для тех, кто не мыслит себе жизни без приключений и хочет узнать как можно больше о недосягаемых мирах и галактиках. Слот посвящен именно этой тематике, и она просматривается во всем – начиная от графического оформления экрана и музыкального сопровождения игр, и заканчивая тщательно подобранными символами, разработанными в духе захватывающей космической саги.

Среди основных символов Out of this world, помогающих получить выигрышные комбинации, игрок найдет изображения планет, пришельцев и карт. Все они будут готовы принести неплохую прибыль и образовать самые выгодные сочетания с отменным коэффициентом выплат. И, конечно же, каждая картинка выстраивает особую логику игры, позволяя игроку самостоятельно корректировать ее сюжет и создавать собственную историю.

Хотите разбогатеть при помощи инопланетных историй? Тогда слот Out of this world – к вашим услугам! Начать игру можно прямо сейчас, и уже совсем скоро вы получите выигрыш, о котором раньше даже не мечтали!

Gold Rush

Сложно сегодня найти компанию-производителя, которая будет думать о клиенте в первую очередь. Net Entertainment из их числа. Именно она предоставляет игрокам возможность практически полностью устранить преимущество клуба перед игроком, производя слоты, процент возврата которых доходит до 95%.

Как ни странно, но уменьшая собственную прибыль с каждого конкретного пользователя, NetEnt растет и развивается с невероятной скоростью, заручаясь доверием и уважением со стороны опытных и умелых игроков, а также крупных игорных домов. Направление, выбранное ещё в 1996 году, оказалось удивительно правильным, что и позволяет производителю программного обеспечения легко обходить нынешних конкурентов, занимая все более высокие позиции.

Несмотря на изобилие современных и стильных игровых машин, многим, время от времени, хочется отвлечься от чрезмерно сложных и насыщенных слотов и развеяться в классическом «одноруком бандите». Gold Rush предоставляет такую возможность, щеголяя шикарной и современной графикой в сочетании с предельно простым техническим исполнением. Открывая страницу автомата, участник видит фешенебельный зал с дорогой отделкой и шикарными цветами. Здесь нет ничего лишнего, отвлекающего мысли и глаза: только таблица выплат и крутящиеся барабаны, неизменно приносящие победу. Именно Gold Rush дает шанс полноценно расслабиться и отдохнуть от нелегкой повседневности.