Известная американская компания цифровых развлечений Electronic Arts Sports произвела официальный анонс третьей части своего спортивного симулятора смешанных боевых единоборств – Ultimate Fighting Championship 3. Разработчиками отмечается наличие новых технологий в обновлённом движке компьютерной игры. За счёт этого буквально все приёмы, удары и комбо выглядят значительно чётче и плавно.

По словам трейлера, разработчики старались показать все те испытания, что возникают на пути молодой легенды MMA, когда боец только попадает в Октагон. Ведь то, что показывают во время трансляций – это только вершина айсберга, который приходится преодолеть каждому бойцу, перед тем, как стать настоящей легендой в этом виде спорта.

Это позволит игрокам прожить карьеру самого настоящего бойца UFC и тем самым стать профессионалом в понимании всех уловок, которые может оказать на бойца его соперник. Возможно именно этот проект послужит толчком для некоторых людей в понимании того, зачем вообще нужно заниматься спортом.

На обложке игры значится никто иной, как Конор Макгрегор. В руках у него сразу два титула в двух разных весовых категориях.

Помимо обычного коробочного издания, в продаже также будет находится специальное «Чемпионское Издание». Его стоимость выше обычного на двадцать долларов. С помощью него, игроки смогут начать играть в проект на три дня раньше остальных, а также откроют сразу двадцать премиальных наборов из цифрового сервиса Ultimate Team.

Компьютерная игра UFC 3 появится на прилавках магазинов 2-ого февраля 2018-ого года в версиях для приставок PlayStation 4 и Xbox One.