Среди азартных автоматов довольно много тех, которые так или иначе касаются магии и магических искусств. Конечно, все мы знаем, что на самом деле магии не бывает, однако, так хочется верить в чудеса и невероятные приключения, о которых рассказывают книги фэнтези и компьютерные игры, посвященные магам и волшебникам. Именно этому и посвящен The Alchemist – в нем мы найдем и волшебников, и заклинания, и приключения. В игре на сайте игровых автоматов можно использовать промо-код https://online-igrovoi-club.com/promokod/. На пяти обычных барабанов этого слота размещаются по три привычных символа. Всего в игре можно использовать до двадцати игровых линий, на которые делаются ставки. Количество таких линий может регулировать сам игрок по своим потребностям.

В качестве символов в игровом аппарате используются изображения обычных номиналов игральных карт – в виде цифр и буквенных обозначений, только разрисованных и видоизмененных таким образом, чтобы они напоминали странные магические символы из средневековых трактатов. Стоит также заметить, что в действительности более дорогие фигурные символы тут выпадают почти так же часто, как и более дешевые буквенные. Это колба со странным зеленым зельем, зеленый дракончик, сова, сидящая на толстом томе, большая книга с заклинаниями и сам алхимик в балахоне. Эта волшебная книга играет роль одновременно и скаттера, и «дикого» рисунка. В роли последнего она подменит любой иной из рисунков в создающихся призовых последовательностях, а вот в роли скаттера она не только приносит крупные выигрыши в любом месте, на каком бы не выпала, но еще и дает свободные вращения, когда возникает от трех и больше символов одновременно. Бесплатных спинов может быть от десяти до пятнадцати.

В игре есть возможность воспользоваться после выигрышного раунда специальной игрой с удвоением, в которой придется угадывать цвет перевернутой карты. Если игрок угадывает правильно, получит удвоенный выигрыш, если проиграет, то потеряет все то, что успел набрать за этот раунд. При удаче можно этот раунд повторять почти бесконечно – но только до первого проигрыша. Если игрок проиграет, то потеряет все, что набрал на протяжении всей рисковой игры. Также все символьные рисунки игры накапливают на специальном отдельном табло очки, которые означают накопление определенного количества очков для накопительного джек-пота, за который можно будет сыграть на некотором набранном таким образом уровне. В итоге, игрок не будет разочарован этим автоматом и его возможностями.