Компания Electronic Arts выступила с официальным заявлением о закрытии Visceral Games. Разработчики этой студии работали над трилогией Dead Space. В их руках находился ещё и неоконченный проект по Звёздным Войнам. Его разработкой заведовал Эми Хенинг. Но к счастью, игре удалось выжить, работа над ней продолжится в стенах Electronic Arts Vancouver.

Во вселенной игровых адаптаций Звёздных Войн мало экшенов. И студия Visceral Games занималась проектом как раз в этом жанре. Они хотели продемонстрировать эпическое приключения в рамках сюжета Звёздных Войн и у них это получалось. Разработчики тесно сотрудничали с различными игроками со всего мира, чтобы иметь чёткое представление о том, как должна выглядеть игра и её игровой процесс.

Но из-за того, что процесс разработки проекта несколько затянулся, приходилось изменять саму концепцию игры. И с течением времени контента становилось настолько много, что сами разработчики стали путаться в нём.

Одного точно не отнять – игра будет невероятно красивой. Для её производства используется один из самых технологических движков нашего времени – Frostbite. Интересное приключение в рамках Звёздных Войн будет невероятно глубоким и заставит игроков погрузится в него с головой. Вот только выход неназванного проекта по Star Wars был перенесен с 2019-ого года, на неопределённый срок.