Ещё в прошлом году, компания Microsoft закрыла известную на весь мир английскую студию Lionhead. Эти разработчики успели выпустить сразу несколько легендарных серий, среди которых особое место заняли Black & White и Fable. Тогда же стало известно, что Fable Legends никогда не выйдет. Но может всё-таки есть хотя бы какой-то шанс увидеть полноценное продолжение серии?

К сожалению полного ответа, добиться так и не удалось. Но стоит отметить, что вопрос всё-таки задали одному из представителей Microsoft Studios. В разговоре с интернет изданием GameSpot он смог поделится своими мыслями по этому поводу и рассказал, как на самом деле любит франшизу Fable.

Именно по причине разработчики второй части франшизы, разработчик даже переехал в Великобританию вместе со своей семьёй.

Сейчас же он намекнул на то, что четвёртая часть всё-таки может появится. Ведь у Microsoft не так много серий, про которые помнят игроки на протяжении многих лет. А в своё время, франшиза сумела наделать немало шума. Поэтому будет странно, есть вдруг американская компания откажется производить Fable 4. Главное, чтобы они не забыли пригласить Питера Молинье, творца концепции игры.