В последнее время появляется всё большее количество трейлеров к самым разным компьютерным играм. Связано это скорее всего с наступлением подарочного сезона. Японская компания Square Enix решила порадовать фанатов своего творчества выпуском нового трейлера, посвящённого дополнению Episode Ignis.

Игровой саундтрек на этот раз написал никто иной, как легендарный японский композитор Ясунори Мицуда. Он уже предоставлял свои услуги для таких проектов – Chrono Trigger, Chrono Cross и конечно же Xenosaga.

В дополнении большее внимание будет посвящено персонажу по имени Игнису. Он будет сражаться на просторах улиц Альтиссии для обеспечения жизни своему верному товарищу Ноктису. Помогать герою должен другой персонаж, по имени Равус. Он уже появлялся в основной игре. Теперь же он выступит в качестве второстепенного персонажа, которого с лёгкостью может взять под управление второй игрок.

К тому же, игровой процесс в значительной степени изменится ещё и из-за вариативности прохождения. В Episode Ignis будет представлено сразу несколько концовок.

В Final Fantasy 15 уже сейчас можно играть на приставках PlayStation 4 и Xbox One. В случае с персональными компьютерами придётся несколько подождать до первого квартала 2018-ого года.