Некто Bones404 разместил изображение, которое подтверждает двух новых героев For Honor, готовящихся к выходу в составе первого дополнения рубилова от Ubisoft: Ниндзя и Центурион. Бывший легионер скрывает лицо под шлемом и добротными доспехами эпохи заката империи и похоже будет позиционироваться в качестве персонажа передовой, вооруженного коротким, но мощным мечом ближнего боя (гладиус) и, возможно, с копьем (будет ли это "пиллум"?) в качестве дополнительного оружия или умения. Ниндзя же наоборот, облачен в легкие кожаные доспехи и больше похож на убийцу, вооруженного кусаригамой (цепь с серпом) в количестве двух штук. Викингам придется подождать подкрепления, но они справятся.

Центурион в For Honor

Стоит отметить, что образы обоих новых героев For Honor совпадают с силуэтами, размещенными на иллюстрациях к Season Pass. Также есть основания полагать, что Центурион дополнит ветку персонажей фракции Рыцарей, а Ниндзя — фракции самураев.

Ниндзя в For Honor

С другой стороны, некоторые игроки предполагают новую фракцию. Сейчас на скриншоте оба героя занимают четвертую строчку веток развития новых героев For Honor. Не хотелось бы столкнуться с ситуацией объединения двух персонажей из разных концов света и временных эпох в одну фракцию, хотя историческая достоверность и не является коньком современных игр. Однако, ситуация с размещением портретов в меню может измениться к моменту выхода DLC в свет.

Игра For Honor вышла 14 февраля 2017 года на консоли PlayStation 4, Xbox One и ПК. Для фанатов доступен медиа кит. Дата выхода DLC пока не подтверждена.