На прошлой неделе Ubisoft уже выпустила патч 1.03 для For Honor на ПК, но на консолях он появился только сегодня. Обычно задержки с выходом на платформы от Sony и MS связаны с временными издержками процесса сертификации обновлений.

Но ожидание почти закончилось, так как патч будет доступен сегодня на обеих платформах. Обновление распространяется с 16:00 по Москве. Серверы будут недоступны около 15 минут. Пока игра обновляется и сервера не доступны, можно посмотреть рейтинг серверов пв.

На ПК размер патча составлял чуть более 4 ГБ, такой же размер обновления ожидается и для консолей.

Патч 1.03 полон изменений баланса для многих героев игры, включая Избавительницу, Берсеркера, Завоевателя, Вилькирии, а также обновления Feat для некоторых из них. Самым большим изменением, однако, является то, что блоки теперь будут функционировать так же, как это было в бета-версии.

Наиболее продвинутые изменения коснулись героев For Honor Валькирии, которая получила улучшения всех ударов, став более привлекательным персонажем для игроков. Избавительница доработана в плане нанесения ударов с кровотечениями, теперь эти удары будут наносить заметный урон противникам.

Орочи и массовые атаки Берсерка теперь также должны работать без ошибок, делая их убийцами мобов, для которых они были предназначены. Что касается более общих изменений в геймплее For Honor, самым большим, вероятно, является возвращение механики охранной зоны в том виде, как это было во время бета-теста, что позволяет игрокам действительно противостоять своим противникам, а не стоять в качестве тренировочного манекена, постоянно получающего побои.

Также исправлены некоторые проблемы с положением камеры, из-за которых ближайшая к персонажу стена иногда препятствовала нормальному обзору. Ubisoft указывает в заметках о патче устранение множества мелких ошибок, хотя и не раскрывает их список. В общем, PS4 и Xbox-геймеры, вероятно, будут очень рады узнать, что все классы одинаково жизнеспособны с сегодняшнего дня в For Honor.

Патч 1.03 для For Honor доступен для ПК, PS4 и Xbox One. В Сети появилась информация о новых гороях For Honor Центурионе и Ниндзя, которые в текущих обновлениях отсутствуют.