Разработчики из студии Ubisoft Montreal обновили серверную часть игры For Honor для ПК, устранив некоторые проблемы с защитой от читеров и внедрив дополнительные усовершенствования серверных алгоритмов.

Это серверное обновление и оно не требует загрузки. Изменений ровно два. Во-первых, обновление устраняет проблему несовместимости, с которой столкнулись некоторые игроки с мобильными графическими процессорами Nvidia. Теперь на этих видеокартах можно запускать игру в полноэкранном режиме без вылетов.Во-вторых, обновление также улучшает обнаружение читерских скриптов и особенно скриптов автоблоков. Проще говоря, читы autoblock позволяют вашему персонажу автоматически блокировать направленные против вашего героя атаки без необходимости каких-либо усилий со стороны игроков, что не может не раздражать честных геймеров.

На этой неделе мы ожидаем очередное обновление версии клиента For Honor для ПК и надеемся, что будут устранены и другие проблемы с некоторыми видеокартами, вызывающие вылеты игры. На фоне общего снижения интереса к этой игре, разработчикам стоит поторопиться с обновлениями и предложить что-то новое.