Журналисты, приглашенные на специальную презентацию Cyberpunk 2077 на выставке E3, не могли записывать демонстрацию, а просто делали заметки и запоминали свои впечатления. Конечно, они поделились этим с читателями, но читать и смотреть – разные вещи. Кроме трейлера и отдельных скриншотов мы не получили никаких дополнительных визуальных материалов. По крайней мере, пока.

Один из пользователей Twitter прокомментировал доступность геймплея для более широкой аудитории. Марчин Момот из CD Projekt RED ответил на его запись и сообщил, что материал опубликуют во время PAX West. Это еще одно знаковое событие в мире видеоигр, которое будет проходить с 29 августа по 2 сентября. Пока не известно, покажут ли видео ближе к началу или концу PAX West.

В таком случае слухи о том, что геймплей должен был попасть в сеть во время выставки Gamescom в Германии, оказываются неправдой, поэтому придется подождать немного дольше. Положительные отзывы от журналистов, которые на E3 смогли увидеть приготовленный студией материал, похоже, говорят о том, что стоит набраться терпения.

Между тем, все игроки, уверенные в качестве предстоящего проекта, уже могут сделать предварительный заказ на Киберпанк 2077. На выбор предлагается несколько изданий, в том числе довольно много коробочных, а также электронные, доступные на нескольких платформах. Каждый может выбрать предпочитаемую систему – Стим, Epic Games Store либо GOG.