Через год после релиза Dead Rising 4, экшена про фотографа Фрэнка Уэста, выживающего в мире после зомби апокалипсиса, студия Capcom подготовила отличное дополнение. Аддон довольно внушителен и многие игроки вновь захотят пробиться через орды зомби. Но...в новом амплуа.

Дело в том, что разработчики добавили возможность смены главного героя. Причем меняться будет не только лишь облик персонажа, но и его способности. Технически будет так - по мере прохождения сюжета, игроку будут попадаться специальные аркадные автоматы, при взаимодействии с которыми, главный герой может быть заменен.

На смену Фрэнку игра позволяет выбрать культовых персонажей из проектов Capcom. На выбор даются - Кенни из Уличного бойца, Икс из Mega Man X, Сиссел из Ghost Trick, клоун Адам из оригинальной Dead Rising, Фрэнк в виде зомби и изюминка добавления - легендарный Данте из серии Devil May Cry.

При этом, игрок может в полной мере использовать способности героев. Например, клоун будет рубить врагов двойными бензопилами. Сиссел будет кидать сковородки, стиральные машины и другие предметы с помощью телекинеза. Икс стреляет икс-бластером. Никто не останется равнодушным к игре за Данте. Персонаж все так же будет орудовать огромным мечом "Мятежник", прорубая свой путь через орды мертвецов. Помогут ему в этом легендарные именные пистолеты Эбони и Айвори, которыми герой сможет уничтожать противника на расстоянии.

Дополнение будет доступно на PC, PS4 и Xbox One с 5 декабря 2017 года. Стоит отметить, что DLC абсолютно бесплатно.