Слот Девки с Пушками на сайте Вулкан Gaming

Слот Девки с Пушками на сайте Вулкан Gaming

0

Современный игровой автомат Girls With Guns (Девки с Пушками) от знатоков своего дела Лев Gaming предлагает очередное доказательство преимуществ концепции слотов с 243 теоретическими линиями. Вам не нужно выбирать никаких линий, ведь все теоретически из них возможные активируются по умолчанию. Максимальный джек-пот заявлен на уровне 1 900 000 монет, что не может не заставить биться сердца любителей азарта сильнее. Конечно, как и во все другие игровые аппараты казино, с Девушками с Оружием можно сначала поиграть бесплатно, однако вряд ли Вы долго удержитесь от соблазна сыграть по-настоящему.

Тематика боевиков в условиях тропических джунглей не нова, однако впервые в таких декорациях на барабанах игрового автомата оказались очаровательные девушки. Их миссия очевидна: спасти планету от плохих парней, и помочь Вам при этом разбогатеть. Собственно, уже одной видеозаставки хватает, чтобы полностью погрузиться в атмосферу увлекательной приключенческой игры, создающей азартный антураж не хуже других топовых слотов.

Логотип игрового аппарата Girls With Guns взвалил на себя функцию дикого символа, который заменит любую другую картинку при формировании комбинаций, за исключением лишь Скаттера (рассеиваемого символа). Логотип любит появляться стопками, нередко оккупируя весь барабан, что втройне увеличивает шансы на формирование комбинаций. Кроме стандартного универсального символа тут есть ещё и специальный Wild, на котором все героини игры собраны вместе. Он останавливается лишь на среднем (третьем по счёту) барабане и, в случае необходимости, сразу же вырастает всю высоту экрана. Дикий символ с девушками также восполняет недостачу любой картинки, кроме Скаттера.

Три и большее число Скаттеров, расположенных на игровом поле в любом хаотичном порядке, запускают серию в 15 Бесплатных вращений. Во время каждой из бесплатных попыток игровой автомат Девушки с Оружием будет превращать один из барабанов в исключительно Дикий. Бесплатные вращения подлежат перезапуску. Также Символы разброса весьма ценны и сами по себе, обещая до 60 тысяч монет за появление Скаттера одновременно на каждом из барабанов.

Увлекательный слот представляет каждую из героинь в особенной роли, благодаря чему каждая имеет не только имя, но и уникальное амплуа: лидер, артиллерист, снайпер, подрывник, тактик и разведчик. Каждая из девушек сулит от 8000 до 4500 монет за максимальные комбинации со своим участием.