Лучшие гонки 2015 на ПК

Лучшие гонки 2015 года на PC помогут игроку ощутить себя профессиональным гонщиком, ознакомиться с ассортиментом лучших игр 2015 года и выбрать для себя наиболее интересные варианты.

NASCAR 15

Обновленная версия популярного симулятора сделала доступным режим карьеры. Теперь игроки могут выполнять работу по созданию своего авто с уникальным видом и возможностями. И только потом необходимо привлечение спонсоров и прокачка команды. Игроков ждут гоночные заезды в режиме NASCAR Highlights, где условия максимально реалистичны. Рейтинг выглядит еще реальнее благодаря перечню настоящих команд, мультиплеер позволит войти в Лигу.

Гонки происходят на тщательно проработанной местности с различным рельефом, погодой, а графика по сравнению с предыдущими вариантами улучшена. NASCAR 15 - хорошая гонка на ПК 2015 года с режимами cбора команды и участия в гонках.

Train Simulator

Игра является также симулятором, благодаря Train Simulator гонки на машинах 2015 дополнены гонками на поездах, ведь стать машинистом будет не менее увлекательно. Интересно, что все 13 локомотивов и поездов воссозданы детально, имеют реальную физику, при этом геймплей радует разнообразием.

Новый вариант гонок требует прохождения маршрута без появления поломок, важно не попадать в аварийные ситуации. Железная дорога в игре вовсе не спокойное и унылое место, поскольку игроков тут подстерегают опасности, и придется преодолевать экстремальные ситуации. Используя симуляторы гонок 2015, можно освоить управление, в данном случае поездами. Также предстоит понять их различия, построить карьеру или просто кататься для удовольствия.

Mad Max

Игра Mad Max заслуженно входит в топ гонок 2015 года на ПК. Разработчикам удалось добиться высокого качества и воплощения мира после апокалипсиса. Уникальный движок игры позволил качественно проработать все составляющие игрового мира, сделать их необычными и оригинальными. В этих условиях предстоит борьба за выживание. Новый движок заметен по улучшению графики, геймплея, общей визуализации. Путешествуя по пустыне Австралии, пострадавшей от ядерного воздействия, персонаж походит на героя фильма, проявляя агрессивные наклонности. Реалистичность проявляется как в пейзажах, деталях, так и в механике разрушений.

Carmageddon: Reincarnation

В удачные гонки 2015 года на PC вошла игра Carmageddon: Reincarnation, объединяющая хардкор, рейсинг и экшн. Гонка на выживание, которую предлагает практически каждый сайт, снабжена нововведениями, улучшена. В нее была добавлена яркость, переработан геймплей, все стало более реалистичным. Проходя игру, можно испытать массу приятных эмоций и избавиться от негатива.

Мир в ретро стиле на новом движке теперь гораздо интереснее благодаря крутой для таких игр графике. Доступны гонки без правил, никакого контроля и наказаний, вас ждет абсолютный беспредел. Теперь автомобили лучше, гонки зрелищнее, а помимо старых локаций добавлены новые.

Особый интерес для многих представляет кровавая езда, ведь в ходе гоночных заездов можно смело давить пешеходов и неосторожных животных, а также просто сбивать препятствия.

Formula 1

Вождение болидов «Формулы-1» является мечтой многих. Благодаря хорошей гонке на ПК 2015 F1 можно попробовать себя в этой сфере. В данной части улучшена графика, появились новые команды, трассы. Можно делать выбор среди неплохого ассортимента болидов. Управлять транспортом просто и увлекательно, радует качественная графика и реалистичность повреждений.

Trials Fusion

Порадуют гонки 2015 года на ПК Trials Fusion. В этой игре кататься можно на мотоциклах и велосипедах, кроме того, тут открывается больше возможностей, более проработанная и яркая графика. Состязания и прыжки на трамплинах с целью преодоления рекордов лучших в этой сфере быстро увлекают. Прохождение трасс вселяет соревновательный дух даже при одиночных заездах.

Project CARS

Высокоскоростной транспорт и драйв в каждом заезде, мощь и острые ощущения делают игру настолько хорошей, что не включить ее в список гонок 2015 года на ПК просто преступление. Треки уже подготовлены для вас, с сюрпризами и непредвиденными ситуациями. В игре отображены новые технические достижения, присутствует графический движок, высококачественная визуализация, графика. Реалистичная графика и подбирающая идеальные углы камера, доставят много приятных ощущений. Присутствуют элементы менеджмента, тюнинга, а также шикарные гонки на полной скорости.

Next car Game: Wreckfest

Лучшие гонки 2015 года на PC завершаются динамичной игрой с борьбой сторон Next car, и тут игроку предстоят гонки на выживание. Новые трюки повышенной сложности значительно разнообразят процесс игры, например, можно выкинуть водителя в область лобового стекла. Благодаря улучшению геймплея реалистичность каждой детали и разрушений просто поражает. Качественные локации, живописные виды, бесконечные заезды и турниры позволят приятно провести время.