Привет поклонникам Gran Turismo Sport! Polyphony объявила дату закрытого бета-тестирования Gran Turismo Sport. Участники тестов получат возможность познакомиться с игрой до ее официального выхода и получить удовольствие от Gran Turismo Sport во время ЗБТ и ознакомиться с видением разработчиков будущего компьютерных гонок, соревнуясь с игроками по всему миру.

Участники смогут выбрать автомобили и трассы, представленные во время тестов, чтобы участвовать в гонке онлайн против других фанатов игры. В течение ЗБТ GTS выбор трасс и автомобилей будет меняться и разработчики предлагают разные классы гонок и конфигурации треков, чтобы должным образом протестировать готовность игры к выпуску.

Трассы в Gran Turismo Sport

В ходе тестов, игроки получат доступ к функции профилей своих гонщиков и ознакомятся с подсистемой интеграции результатов гоночных соревнований с рейтингом, отслеживающим поведение и манеры вождения. В игре будет доступна мировая классификация гонщиков на основе их рейтинга и результатов заездов. Команда разработчиков обещает также возможности усовершенствованной системы подбора соперников в гонке, подходящих друг другу по уровню навыков и опыта вождения, а также заявляет о намерениях отточить балансировку игры по результатам тестирования Gran Turismo Sport.

Профиль гонщика в Gran Turismo Sport

Как и в большинстве бета-программ, команда разработчиков постепенно собирает данные и открывает доступ к закрытому бета тесту поэтапно. На начальном этапе серверы GTS будут открыты для пользователей в определенное время, которое будет объявлено ближе к дате запуска бета тестов Gran Turismo Sport. Количество желающих постоянно увеличивается, поэтому места ограничены и доступ будет предоставлен не всем игрокам. Если Вы не попали в выборку на первые тесты, следите за следующими мероприятиями.

Начальный этап закрытой бета-версии стартует 17 марта и будет открыт только для выбранных идентификаторов PSN в США и Европе. Для игроков из России и других стран участие не обещается, но кого это останавливало? Вперед! Регистрируйтесь на сайте GTSportBeta и пусть случится чудо!