Интернет в очередной раз шириться слухами по поводу Grand Theft Auto V. С момента оригинального релиза игры прошло уже четыре года, но пользователи всё ещё продолжают обсуждать проект.

В этот раз причиной послужил пост на форуме NeoGAF. В нём были раскрыты технические особенности компьютерной игры L.A. Noire в версии для японской приставки L.A. Noire. Один из игроков жаловался, что портируют на консоль проект в который точно никто не будет играть.

Автор темы на форуме был в корне не согласен с парнем и сказал ему, чтобы тот подождал с выводами. Потому что по его информации, к выходу на Nintendo Switch готовится ещё один громкий проект, имя которого он пока не может назвать. Звать этого умника Vern, и он уже не раз предсказывал выход тех или иных проектов для мобильных платформ.

Если следовать логики, то следующим громким проектом, который Rockstar Games могут портировать на японскую приставку определенно является Grand Theft Auto 5. Потому что проект продолжает занимать лидирующие позиции среди экшенов и в формате портативного проекта выглядел бы интересно.

Сама же L.A. Noire для Nintendo Switch будет обладать поддержкой Full HD 1080p в режиме стационарной приставки и в 720p при игре с планшета. При помощи сенсорного экрана можно будет вести исследование предметов, а также выбирать варианты фраз в диалогах. В остальном проект не будет уступать по уровню качества своим старшим собратьям.