GTA 3 доступна для скачивания на мобильных устройствах

GTA 3 доступна для скачивания на мобильных устройствах

0

При первом входе в игру GTA3 любой геймер заметит, что внешне игра выглядит, не просто хорошо, а замечательно. Наблюдение за происходящим, теперь, происходит из-за спины главного героя. Но не стоит забывать, что в игре также предусмотрен вид сверху. В игре присутствует много различных полигонов и шейдеров, модели людей выполнены максимально качественно, а анимация движения сделана разнообразно. Вы никогда не спутаете походку уставшего после трудового дня работяги с походкой беззаботного человека. Скачать APK с игрой GTA3 можно здесь: GTA 3 APK

Сюжет и место действия

Действия GTA 3 разворачиваются в криминальном городе, который кишмя кишит бандитами. Населенный пункт назван Либерти-Сити, а его модель возводилась по примеру Нью-Йорка. В этом мегаполисе каждый уважающий себя человек состоит в том или ином мафиозном клане: итальянском, колумбийском или японском.

События рассматриваемой игры разворачиваются в далеком 2001 году. Игра начинается с ограбления банка, после чего главного героя посадят в тюрьму, из которой, он, в последствие, сбежит. Главным героем GTA3 является Клод, который за всю игру не произнесет ни одного слова. Внешне он напоминает спокойного, уравновешенного и уверенного в себе человека. Интересным фактом является то, что его (Клода), никто из встречающихся героев не будет называть по имени. Клод является низким по статусу человеком, что подтверждают реплики некоторых героев. В итоге Клод предаст итальянскую группировку и начнет работать на японскую. Сначала он будет выполнять приказы Асуки, а впоследствии начнет сотрудничество с другими важными лицами.

Основные персонажи

  • Клод, являющийся главным героем.
  • Каролина. Девушка, с которой в самом начале игры Клод грабит банк.
  • Luigi Goterelli. Менеджер ночного клуба «Sex Club 7».
  • Joey Leone – помощник босса семьи Леоне.
  • Toni Cipriani – член семи Леоне.
  • Salvatore Leone – дон семьи Леоне.
  • Asuka Kasen – один из лидеров клуба «Liberty Club Yakuza».
  • Kenji Kasen – еще один со-лидер клуба «Liberty City Yakuza».
  • Ray Machowski – недобросовестный полицейский.
  • Donald Love – Владелец «Love media».

Интересный факт!

О том, что главного игрока зовут Клодом, можно узнать лишь из руководства к игре GTA3 или из сторонних источников. За всю игру никто не обратится к нему по имени, а сам он не произнесет ни слова. Более того, к главному герою относятся принебрежительно, коверкая его имя. Это говорит о его низком статусе.