Торговля крадеными машинами премиум-класса в Grand Theft Auto 5 – серьезное занятие. Основываясь на каналах поставок, налаженных в «Новых приключениях бандитов и мошенников», обновление «Импорт/Экспорт» привносит в игру целый ряд новых способов криминального заработка для шефов и их организаций: чтобы пополнить свой банковский счет на крупную сумму, вам предстоит угонять, модифицировать и перепродавать самые «горячие» тачки в городе. Для успешного проведения операций потребуется талант, слаженная работа команды и умение с толком применять новые виды особого транспорта, и при этом на хвосте у вас постоянно будут висеть ретивые копы и алчные конкуренты.

Новые гаражи в GTA 5

Результаты вашей деятельности по импорту и экспорту в GTA 5 можно будет разместить на новых объектах недвижимости – транспортных складах, – а шефы смогут потратить заработанные деньги на дополнительное обустройство своей операционной базы. Теперь в офисном здании можно оборудовать просторный гараж высотой до трех ярусов и общей площадью до 60 парковочных мест, с отделкой по вашему выбору и собственной автомастерской.

Вместе с новыми тачками в GTA 5 Online появятся и новые гаражи. Расценки на гаражи достаточно демократичны и представлены тремя вариантами:

  1. Эконом -- 1 ярус и 20 машиномест за подешевле
  2. Премиум -- 2 яруса и 40 машиномест за разумную цифру
  3. СуперЛюкс -- 3 яруса и 60 машиномест для нормальных пацанов

Новые машины в GTA 5

    Annis – Elegy – Sports – Elegy
    Pegassi – Tempesta – Super – Tempesta
    Progen – ItaliGTB – Super – Italigtb
    Progen – ItaliGTB Custom – Super – Italigtb2
    Truffade – Nero – Super – Nero
    Truffade – Nero Custom – Super – Nero2
    Dewbauchee – Specter – Sports – Specter
    Dewbauchee – Specter Custom – Sports – Specter2
    Principe – Diabolus – Sports Bike – Diablous
    Principe – Diabolus Custom – Sports Bike – Diablous2
    Imponte – Ruiner 2000 – Sports – Ruiner2
    JoBuilt – Phantom Wedge – Sports – Phantom2
    Coil – Rocket Voltic – Rocket Voltic – Voltic2
    Ocelot – Penetrator – Super – Penetrator
    Mtl – Wastelander – Sports – Wastelander
    Pegassi – FCR1000 – Enduro Bike – FCR
    Pegassi – FCR1000 Custom – Enduro Bike – FCR2
    Pfister – Comet Retro Custom – Sport – Comet2
    Imponte – Ruiner 3 – Sport – //
    // – Technical Aqua – RatLoader – Technical2
    BF – Ramp Buggy – Wedge Dune – Dune4
    BF – Ramp Buggy – Wedge Dune – Dune5
    Nagasaki – Blazer Aqua -Blazer – Blazer5
    // – // – // – Boxville5
    // – // – // – Comet3
    // – //- // – Elegy2
Ниже приведена некоторая информация по новым машинам в обновлении GTA 5
  • Annis Elegy — обновленная версия спортивной Elegy (кажется, она была бесплатной).
  • Imponte Ruiner 2000 — для мужчин с большой буквы, ведь стоит она больше 5 лямов GTA зелени. Можно прыгать на расстояния и спускаться с высоты на встроенном парашюте. Для дел посерьезнее в тачке установлен миниган и ракетница. Следует учесть, что Ruiner 2000 это специальное транспортное средство с некоторыми ограничениями на количество ракет и др.
  • Coil Rocket Voltic — хотите настоящий грузовик? Есть отличный вариант всего за пару лямов! Все есть: кожа-рожа, магнитола, а выхлоп это нечто! Почти как у Железного Человека после оранжевой вечеринки.
Если эти предложения слишком обычны, в обновлении «Импорт/Экспорт» ценники разнятся от 1 до 6 лимонов гта баксов, так что есть над чем подумать.

Следите за новостями -- особые транспортные средства не единственное, что ждет нас в обновлении «Импорт/Экспорт»: на подходе новогодние маски и другие праздничные развлечения.

Rockstar анонсировала обновление «Импорт/Экспорт» для Grand Theft Auto 5 Online на прошлой неделе. Кроме увеличения количества мест для автомобилей в Вашем гараже, новое обновление вносит фокус на миссиях по угону специальных транспортных средств, которые перечислены выше в списке с указанием производитель, модель, класс и код. Некоторые из них могут быть изменены или отсутствовать в финальном релизе обновления «Импорт/Экспорт», ожидаемого 13 декабря 2016 года.