Студия Tamsoft пока мало кому известна. Но всё может изменится благодаря новому проекту, который сейчас активно разрабатывается в её недрах. Используя поддержку компании D3 Publisher ребята готовы выпустить приключенческую игру Happy Manager на территории Японии 11-ого января 2018-ого года.

Это будет эксклюзивная версия проекта для приставки PlayStation 4. Продаваться она будет по цене 4000 рублей. Но пока неизвестно, когда именно игра станет доступна в российском регионе, так как информация о проекте пока появилась лишь на страницах электронного журнала Weekly Famitsu.

Изначально игра предназначалась, как один из первых эксклюзивов для приставки PlayStation 4 с поддержкой очков виртуальной реальности. Сейчас же разработчики стараются отказаться от этой технологии, чтобы как можно быстрее выпустить проект на мировой рынок.

Но расстраиваться не стоит, потому что Happy Manager в любом случае получит поддержку PlayStation VR в будущем, для этого лишь нужно немного подождать. И это самая важная функция, потому что при её помощи можно будет устроить виртуальное свидание с различными молодыми девушками, являющимися главными героинями романтического приключения.