Создатели компьютерной игры Hitman, студия IO Interactive выкупила себя у издателя Square Enix в начале этого года, сохранив контроль над франшизой про лысого, наёмного убийцу.

Теперь доступно новое издание игры, под названием GOTY, в комплект входит весь оригинальный контент и новый вариант кампании Patient Zero.

Между тем, студия также обновила визуальную составляющую проекта Hitman и выпустила очень впечатляющее обновление в версии для приставки Xbox One X.

Это обновление следует гордым традициям, установленным студией с патчем в версии для PlayStation 4 Pro, в котором представлена улучшенная производительность, разрешение 1440p и добавленная немного позже, полная поддержка HDR.

Это было хорошее обновление отличной игре, но версия для Xbox One X занимает еще больше места, и результат является одним из самых впечатляющих обновлений, которые только можно наблюдать на приставке в данный момент.

Для начала, игроку предлагают выбрать разрешение экрана. Теперь Hitman предлагает два варианта, которые определяют качество изображения - режим высокого качества и режим высокой частоты кадров.

Первый выдает игру на полном, родном 4K. Режим высокой производительности нацелен на 60 кадров в секунду, но делает это с разрешением 1440p, а не стандартным 1080p, установленным в аналогичных режимах в Rise of the Tomb Raider и Gears of War 4.

Все вышеперечисленные улучшения делают игру ещё краше и интереснее во время прохождения. А поиграть в Hitman можно на ПК, Xbox One и PlayStation 4 уже сейчас, так как проект вышел ещё 11 марта 2016 года.