Sony Interactive Entertainment решила сыпать анонсами, как из ведра. Во время всё той же выставки Paris Games Week 2017 не обошлось и без студии Guerilla Games. Ребята захотели продемонстрировать новый игровой процесс The Frozen Wilds – нового дополнения к нашумевшей игре этого года Horizon: Zero Dawn.

Оригинальная игра уже обладала не хилыми возможностями по части освоения игрового мира. В особенности это заметно по персонажам и заданиям, которые можно получить на каждом шагу. Но многим игрокам этого показалось мало. Неудивительно, что разработчики тут же приняли решение расширить границы игровых локаций, выпустив для этого глобальное дополнение, получившее название The Frozen Wilds.

Оно открывает ранее не виданные области северных земель. Это даже объясняется сюжетной завязкой новой главы истории. Добавляются новые второстепенные задания, а также виды различных технических машин. Главной героиней по-прежнему остаётся Эла.

В официальную продажу Horizon: Zero Dawn – The Frozen Wilds поступает 7-ого ноября этого года. А уже 6-ого декабря поступает издание игры года, призванное объединить на одном диске все выходившие до этого дополнения.