Студия Warner Bros выпустила короткий новый видеоролик игры Middle-Earth: Shadow of War. Пользователи увидят во всей красе одно племя орков из других семи, а именно terror tribe. Яркое видео четко показало что, это особенно жестокая, не культурная и совсем не дружеская фракция орков. Ужасное племя терроризирует во всём Мордоре.

Племя настолько жестоко, что после казни провинившихся, развешивает их трупы по всей крепости для устрашения недоброжелателей. Они вызывают страх: лезвия, кровь, боль, все враги боятся. Для них давно нет препятствий, чтобы захватить все крепости на их пути. Остановить беспредел может только сильный герой Талион.

В Shadow of War орки теперь связаны с определенными племенами, чьи черты, в свою очередь, повлияют на способности Overlords. Орки могут расширить своё влияние и начать управлять крепостями. Племя terror tribe – одно из сильнейших войск. Shadow of War расширяет систему Nemesis из первой игры, где орки, с которыми игроки сталкивались, генерируются уникальными характеристиками. Племена взаимодействуют с этим, давая каждому Орку индивидуальность и способности в соответствии с племенем, в котором он находится.

Middle-Earth: Shadow of War - открытая мировая боевая RPG, продолжающая дальнейшие развитие игры. Геймеры будут продолжать приключения Талиона, пытаясь помешать растущей угрозе Саурона и других злых сил Назгула. Игра выходит 10 октября для PS4, Xbox One и ПК.