Все поклонники поиска артефактов могут отложить свои кирки в сторону, поскольку настоящие сокровища можно отыскать при помощи игрового слота Book of Ra. Главный герой этого автомата на сайте Вулкан онлайн очень напоминает Индиану Джонса, который, как мы помним, постоянно находил приключения на свою голову ради очередного сокровища.

Особенности автомата

Игроку предоставлена возможность вращать пять барабанов, а максимально допустимое количество линеек, которые будут принимать участие в розыгрышах, приравнивается к девяти. Бонусных игр у слота нет, но можно попытать счастье в игре на удвоение. В процессе игры пользователю будет предоставлен шанс получить пакет бесплатных спинов. Самая прибыльная комбинация, которую может собрать игрок, принесет ему 5 тысяч стартовых ставок. Таким образом, пейаут слота составляет внушительные 97%.

Символы аппарата

Не станет удивительным тот факт, что самое дорогое изображение в игре – это сам искатель сокровищ. Именно за его пять изображений в рамках одной активной линии умножат ставку в 5. 000 раз. Кроме данного персонажа, игрок сможет увидеть настоящие древние артефакты Египта, инкрустированные драгоценными камнями и золотом.

Также на игровом поле имеются карточные номиналы, оформление которых сделано под стать тематики аппарата. Из всех изображений самым желанным станет та самая книга Ра, которые выполняет множество специальных функций. Итак, книжка – это дикий символ. Это значит, что, попав на активную линию, если не хватает какого-то изображения для призового комбо, книга Ра это исправит и игрок получит желаемый выигрыш.

Кроме этого, книжка еще и скаттер. Так, если на игровом поле появится минимум три таких картинки, то автоматически будут начислены бесплатные спины в количестве 10 штук. Во время этих вращений на игровом поле появляется дополнительный бонусный символ, который в разы увеличит шанс получения приза.

Игра на риск

Получая денежный выигрыш в основных раундах, игроку предоставляется возможность увеличить их сумму. Для этого просто надо запустить риск игру, правила которой достаточно просты. Чтобы текущая выплата увеличилась вдвое, игрок должен правильно указать цвет масти той карты, которая скрыта от него.

Игра на удвоение

Повторять это действие можно очень долго. Чтобы увеличить шансы пользователя на правильность выбора, имеется в игре на риск история вскрытых карт. Иными словами, игроку показываются масти последних пяти открытых карт.