Многие из нас мечтают в один из прекрасных дней собрать свои чемоданы и отправиться на поиски приключений. А еще мы знаем, что для большинства великих путешественников, испытывающих невероятную тягу к исследованиям, Африканский континент, а именно южная его часть, стал последним пунктом их назначения. И вовсе не потому, что эта территория жарких саванн предлагает возможность соединиться с дикими африканскими животными на более тесном уровне, играя в игровые автоматы Адмирал. Причина здесь всегда одна - огромное разнообразие и головокружительная смесь обитания животного и растительного мира, а так же культуры местных жителей.

Safari Heat это 5-барабанный игровой автомат с 30 линиями выплат, который позволит игрокам совершить невероятную экспедицию вдоль контрастного континента и принять участие в безумном африканском сафари вместе с чудаковатым пенсионером Сэмом, решившим на старости лет заняться поисками приключений на собственную... голову.

Символы в игре в клубе Адмирал, как и ожидалось, довольно разнообразные, четкие и анимированные. Их можно условно разделить на 3 группы. Во-первых, существует три символа изображающих различное вспомогательное оборудование путешественника - палатка, джип, и так далее. В основном, за комбинацию из 5 таких символов можно получить до 25 монет. Далее идут животные - обезьяны, зебры и львы, которые, в отличии от первой группы, предлагают более существенные выплаты. И наконец, вы можете выиграть по-крупному путем образования комбинаций из символов местной девушки, которые предлагают в игре самые большие призы - от 500 до 2.500 кредитов за 5 изображений.

В игровом автомате Safari Heat так же присутствует несколько интересных и очень выгодных особенностей, которые сразу же стоит отметить:

  • Первая из них - это функция рандомного дикого символа, появление которого происходит случайным образом. Рандомный вилд -символ способствует не только образованию призовых комбинаций, он также может умножить текущий выигрыш от 1x до 10x.
  • Вторая - возможность получить призовую комбинацию в вертикальном положении, независимо от позиций активных линий. Проще говоря, если на одном из 5 барабанов выпадет 3 одинаковых символа, они тут же образуют комбинацию, после чего этот барабан произведет еще одну прокрутку. Данная функция срабатывает очень часто и способна значительно влиять на результат вашей игры. Единственное не очень приятное условие - она активна лишь в случае игры по всем 30 линиям.

Если вам удается собрать символы гориллы, зебры и обезьяны на первой линии выплат (средняя линия на игровом мониторе), вы активируете функцию бесплатных вращений наряду с дополнительными преимуществами. Перед тем, как активировать данную функцию, игрок должен сделать выбор между тремя животными и получить определенный бонус.

Собрав от 3 и более символов с изображением сафари в игровом автомате на сайте Адмирал, осматривая местность в бинокль, игроки смогут принять участие в настоящем африканском сафари. Слово "сафари" на языке суахили означает "путешествие" - веселое, захватывающее, интересное и, что самое важное, полностью исключающее кровавый подтекст.

Учитывая этот момент, разработчики решили предоставить нам бонусную игру в совершенно безобидной для диких животных форме.