Родео и Дикий Запад – это такая вещь, мимо которой ни один уважающий себя игрок и рисковый человек пройти не может. Ведь драйв и азарт от возможности оседлать и привести под свой контроль стремительного дикого коня или быка – это лучший способ доказать свою силу и способности. Игра отличается от более стандартных слотов тем, что у нее шесть последовательных барабанов и на них ставки будут приниматься на пятидесяти игровых линиях. Такое количество может показаться чрезмерным, но на самом деле игроки могут регулировать их количество по собственному желанию. Ставки достаточно высокие и возможности выигрыша тоже достаточные, так что игроку тут будет и интересно поиграть и в другие игровые автоматы чукча, а шансов получить деньги тоже хватает.

Среди символов игры используются изображения смелого рыжего ковбоя – самый дорогой из символов в игре, а также большого бычка, звезды шерифа, кактуса, бутылки виски, старого парового поезда, древнего черепа быка, объявления о проведении родео, прибитого к стене трактира, большой подковы, скрещенных пистолетов, красивой рыжей грудастой девушки с пистолетом в руке. Символ, на котором почти в обнимку присутствуют ковбой и его бык, является скаттером. Если он выпадает по три или больше символов, то дает игроку 18 бесплатных вращений, во время которых призовые последовательности будут начисляться как с левой стороны, так и с правой, а также будут считаться все пятьдесят игровых линий, сколько бы их до этого не активировал игрок. К тому же, все «Дикие» символы, которые будут выпадать на слотах по ходу бесплатных спинов, будут «прилипать» к своему месту и оставаться на нем до окончания раунда бесплатных игр. «Дикий» символ, как всегда, заменяет все другие символы при формировании призовых комбинаций. Кроме того, во время любого вращения барабанов, уже после остановки может на краю игрового поля появиться ящерица и атаковать языком любой символ, превратив его в случайный «дикий». При этом могут возникнуть выигрышные комбинации, но могут и не возникнуть.

Если изображения ковбоя и скаттера возникнут на игровых барабанах в любом месте одновременно, то они застынут, а другие символы совершат еще один оборот с формированием новых выигрышей (если повезет) – такой ре-спин сопровождает игру постоянно. Если одновременно появится бычок и скаттер, то изображение бычка превратится в «дикий» символ, и после этого будет включен ре-спин, во время которого этот рисунок «приклеится» на занятом месте, пока выпадают выигрыши и продолжаются ре-спины.