Игры на двоих танчики

Игры на двоих танчики

0

Однообразность процесса побеждена наличием возможностей по апгрейду техники, брони, модулей и огневой мощи тяжелых боевых машин отдельно для каждого игрока. Что может быть лучше живого общеня и духа соревнования во время совместных веселых танковых баталий! Дополнительно можно выбрать между режимами «друг против друга» и совместного прохождения миссий в режиме «кооператива». На сайте http://www.gameplex.ru/ доступны лучшие танковые игры для двоих.

Для любителей лабиринтных боев доступны игры «Танчики в лабиринте на двоих«, «Город танков в лабиринте«, «Танки-защитники в лабиринте«. В последнем варианте игра снабжена конструктором карт и дает возможность почувствовать себя в шкуре разработчика маленьких игровых миров, позволяя приложить фантазию в оформлении декораций игры и тут же выйти в бой на своей собственной карте.

Игра «Мини танки» захватывает особенностью поведения выпущенных снарядов, которые могут отскочить от преград (стены) и рикошетом продолжить движение по новой траектории, поразви противника или, при неблагоприятном стечении обстоятельств, нанести урон по стреляющему. В «Большом танковом сражении» играть могут до пяти игроков, получая награды в виде возможностей по улучшению характеристик своих танков и продолжая все усложняющиеся миссии против друг друга или против компьютера.

Некоторые из представленных игр, например, «Битва танчиков«, позволяют производить выстрелы по очереди во время неподвижности танка противника. Цель игры — правильно рассчитать траекторию полета снаряда и поразить цель точными ударами, выбирая наиболее удачную позицию для произведения выстрела.

Во все эти, а также в другие игры для двоих: танчики можно бесплатно поиграть на сайте http://www.gameplex.ru/emp/tanks/, получив максимум удовольствия от занятных сюжетов битв и довольно незамысловатых схем управления при помощи стрелок курсора и клавиши пробел. Ну что же, друзья, в бой!