Пока самый ожидаемый файтинг этого года Injustice 2 обрастает подробностями о героях и трейлерами, WB Games объявила о включении в игру специальной валюты Source Crystals (Кристаллы), которые могут быть получены только за реальные деньги. Кристаллы предоставляют доступ к платному контенту для кастомизации внешнего вида героев и могут быть использованы для ускорения прогресса в игре.

По сообщению WG Games, кристаллы не предоставляют игрокам каких-либо преимуществ в PvP и не влияют на игровой процесс Injustice 2. Компания ценит свое игровое сообщество и утверждает, что игроки не смогут заплатить, чтобы выиграть -- за кристаллы можно приобрести только скины персонажей и шейдеры.

Покупные Кристаллы не будут предоставлять дополнительные комбо и удары для персонажей Injustice 2, но позволят быстро поднять бойца на максимальный уровень, если перед этим игрок уже разблокировал этот уровень у другого персонажа.

На данный момент разработчики Injustice 2 не объявили структуру ценообразования для Кристаллов, отложив публикацию подробностей "на более поздний срок".