Новые данные о Injustice 2

Новые данные о Injustice 2

0

Injustice 2 (Несправедливость 2) — современный файтинг от законодателей жанра NetherRealm, известных по франшизе Mortal Kombat. Наконец, можно воплотить мечты противостояния супергероев Супермена и Бэтмена, чтобы выяснить, кто же из них круче. Или столкнуть лбами Супермена и Вспышку. Или Конец Света против Лекса Лютора. В игре Injustice 2 будут присутствовать механика геймплея, аналогичная оригиналу, например, система сняряжений и прекрасные супер-комбо, а также новые повороты, такие как система разбрасывания лута, которая позволяет игрокам собирать снаряжение во время битв, предлагающих модификации, зависящие от костюма.

Injustice 2 создана в жанре файтинг и является продолжением Injustice: Gods Among Us, где игроки смогут создать и прокачать самые сильные стороны персонажей DC. В этой игре разработчик Nether Realm Studios задействовал большое количество супергероев и злодеев DC, которых можно снаряжать мощным обмундированием, получаемым в ходе дальнейшей игры. Благодаря игровым режимам игроки смогут впервые самостоятельно влиять на внешний вид персонажа, его дальнейшее сражение и развитие.

В Injustice 2 эпичный, увлекательный сюжет и впечатляющий состав персонажей DC. Тут важен каждый бой.

Игра разработана на движке Unreal Engine 3. Доступна одиночная кампанию и мультиплеер.

Персонажи

  1. Аквамен
  2. Атроцитус
  3. Болотная тварь
  4. Брейниак
  5. Бэтмен
  6. Бэйн
  7. Гепарда
  8. Горилла Гродд
  9. Дарксайд
  10. Доктор Фэйт
  11. Дэдшот
  12. Женщина-кошка
  13. Зелёный Фонарь (Хэл Джордан)
  14. Зелёная Стрела
  15. Капитан Холод
  16. Киборг
  17. Огненный Шторм
  18. Пугало
  19. Робин (Дэмиен Уэйн)
  20. Супермен
  21. Супергёрл
  22. Синий Жук
  23. Флэш (Барри Аллен)
  24. Харли Квинн
  25. Чёрная Канарейка
  26. Чудо-женщина
  27. Ядовитый Плющ

Для Injustice 2 будут выпущены скины, позволяющие заменить текущего героя на другого персонажа DC Comics, имеющего уникальную озвучку, и приемы. Среди заявленных на данный момент дополнительных персонажей указаны: Джон Стюарт, Пауэр Гёрл и Профессор Зум

Глава подразделения разработки NetherRealm Эд Бун в интервью на выставке ComicCon в 2016 году не дал надежды на появление ПК-версии игры Injustice 2. Позднее версия Injustice 2 для ПК была анонсирована и вышла в релиз.

Сиcтемные трeбoвaния

QLOC и Warner Bros. опyбликовaли cиcтeмныe трeбoвания бeтa-вepcии Injustice 2. Рaзрaботчики нe сообщают измeнятся ли oни поcлe выхoдa игpы.

Mинимальные cиcтемные трeбoвaния

  • OC: Windows 7/10 x64
  • CPU: Intel Core i5-750, 2.66 GHz или AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz или AMD Ryzen 3 1200, 3.1 GHz
  • GPU: NVIDIA GeForce GTX 570 или NVIDIA GeForce GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 или AMD Radeon RX 550
  • OЗУ: 6Гб (уточняется)

Рeкомeндуeмыe cиcтемные тpебoвaния

  • OC: Windows 7/10 x64
  • CPU: Intel Core i3-2100, 3.10 GHz или AMD FX-6300, 3.5 GHz или AMD Ryzen 5 1400, 3.2 GHz
  • GPU: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 290 или RX 570
  • OЗУ: 8 ГБ

Когда выйдет?

Дата выхода на мобильные платформы назначена на 16 мая 2017 года. В Европе и России версия для мобильных платформ выйдет 19 Мая 2017 года.

Injustice 2 для ПК и консолей выйдет в России 15 Ноября 2017 года.

Ранее

Супергеройский файтинг Injustice 2 только готовится к выходу, поскольку используется исключительно вселенная комиксов, выбор персонажей ограничен. Герои и злодеи должны быть известными, что ограничивает творчество создателей. Бун рассказал о том, что DC дало ему определенную свободу. Теперь создатели могут воспроизвести популярных персонажей немного по-другому.

Также авторы поделились тем, как удается создать жестокие приемы для добивания. Некоторые члены команды предлагают свои идеи, делают заметки в процессе работы. Также бывает, что образы просто складываются в голове, и сразу иллюстрируются. Команда либо доводит до идеала определенную мысль, либо комбинирует несколько задумок в одну, собираясь вместе.

Некоторых игроков обеспокоил факт добавления брони для усиления, а также о ее уроне, однако Эд сообщил, что компания просто вносит новое в жанр и работает над механикой с целью повышения ее уровня.

По причине утечки данных про персонажа Джокер, создатели Injustice 2 представили трейлер об этом входящем в главные отрицательные герои персонаже. Марк Хэмилл снова выполняет озвучку антигероя, а внешний образ Джокера примерно посередине между стилем Джареда Лето и Хита Леджера. Большая часть приемов и двигательных способностей не отличаются от оригинала, однако суперприем невероятно крут.