Супергеройский файтинг Injustice 2 только готовится к выходу, поскольку используется исключительно вселенная комиксов, выбор персонажей ограничен. Герои и злодеи должны быть известными, что ограничивает творчество создателей. Бун рассказал о том, что DC дало ему определенную свободу. Теперь создатели могут воспроизвести популярных персонажей немного по-другому.

Также авторы поделились тем, как удается создать жестокие приемы для добивания. Некоторые члены команды предлагают свои идеи, делают заметки в процессе работы. Также бывает, что образы просто складываются в голове, и сразу иллюстрируются. Команда либо доводит до идеала определенную мысль, либо комбинирует несколько задумок в одну, собираясь вместе.

Некоторых игроков обеспокоил факт добавления брони для усиления, а также о ее уроне, однако Эд сообщил, что компания просто вносит новое в жанр и работает над механикой с целью повышения ее уровня.

По причине утечки данных про персонажа Джокер, создатели Injustice 2 представили трейлер об этом входящем в главные отрицательные герои персонаже. Марк Хэмилл снова выполняет озвучку антигероя, а внешний образ Джокера примерно посередине между стилем Джареда Лето и Хита Леджера. Большая часть приемов и двигательных способностей не отличаются от оригинала, однако суперприем невероятно крут.