MLink-UPS это современное устройство, которое позволяет преобразовать поступающее из сети переменного тока напряжения и получить стабилизированные показатели на выходе, необходимые для пользовательской установки. UPS источник бесперебойного питания сегодня используется для обеспечения бесперебойной работы оборудования связи и телекоммуникационных установок.

Строение и особенности устройства

Источник бесперебойного питания MLink-UPS включает в себя четыре основных элемента. Все они находятся в едином металлическом корпусе повышенной прочности:

  • Блок контроллера.
  • Блок контроля и индикации.
  • Блок коммутации и соединителей.
  • Инвертор 220 на 48.

Одним из важнейших элементов считает блок контроллера. Именно эта часть прибора отвечает на управление напряжением на инверторах и параметрами тока, который можно получить от источника бесперебойного питания на выходе. При помощи такого блока MLink-UPS может одновременно обеспечивать необходимое для нагрузки питание и в то же время подзаряжать свои аккумуляторные батареи от сети в соответствии с установленными техническими показателями.

Назначение и управление

MLink-UPS предлагает широкий набор функций, в том числе универсальную систему, позволяющую проводить администрирование и мониторинг работы прибора удаленно. Аппарат поддерживает работу по протоколу SNMP v1/2/3, мониторинга и серверного агента. MLink-UPS получает от сети переменного тока в 220 вольт напряжение и преобразует его в напряжение постоянного тока с параметрами от 48 до 54 вольт. Точный показатель напряжения, которое будет выходить из прибора, определяется конкретной установкой.

Преимущества ИБП MLink

Источник бесперебойного питания дает множество плюсов в использовании. Если же этот прибор относится к новейшему поколению MLink-UPS, список преимуществ будет внушительно больше:

  • Широкий выбор настроек, позволяющий подобрать подходящий прибор для любого оборудования.
  • Высокая надежность, как от механических повреждений, так и от неполадок в работе прибора.
  • Стабильное напряжение в любых условиях, независимо от наличия или отсутствия питания в сети.

MLink-UPS это современный прибор, мощный, надежный и производительный. Работа многих телекоммуникационных систем сегодня была бы невозможна или крайне затруднительна без использования подобного оборудования.