Японский производитель гаджетов Hori представил внешний вид новых аксессуаров для американской приставки Xbox One. В комплект будут входить механическая клавиатура и мышка. Называться это добро будет Xbox One – Tactical Assault Commander Pro One. И главное, что у него имеется официальная сертификация от компании Microsoft.

Hori Tactical Assault Commander Pro One набор

Благодаря гибкой системе настройки, также, как и на персональных компьютерах, можно проводить настройку чувствительности каждого гаджета. Можно даже назначать различные комбинации для разных клавиш, а также сохранить эти параметры на личной странице в мобильном приложении.

Мышка выдаёт DPI в 3200-ти. Понятное дело, что подобный гаджет подойдет в первую очередь для активных игроков в шутеры и стратегии. В остальном же, данные аксессуары вряд ли смогут дать преимущество.

Hori Tactical Assault Commander Pro One сбоку

Тактический набор гаджетов поступит в продажу 30-ого октября. Его цена – сто пятьдесят долларов. Предполагается, что Hori Tactical Assault Commander Pro One будет совместим и с приставкой нового поколения Xbox One X. Официальные поставки в Россию пока не подтверждены. Для любителей PlayStation есть Hori Assault Commander Pro PS4