Как известно, Android пользуется большой популярностью среди разработчиков мобильных развлечений. Однако далеко не всем играм, вышедшим под данную операционную систему, было суждено стать популярными, так как многие из них «провалились» сразу же после релиза. Проект Jetpack Joyride нельзя отнести ни к первым, ни ко вторым. А все дело в том, что игра получилась очень даже интересной, однако владельцы мобильных устройств не оценили ее должным образом.

Авторы Jetpack Joyride заявляют, что основная их задача во время создания этого развлечения, как и других игр для Android на сайте https://android-igry.ru/luchshie-igry-na-android/ заключалась в том, чтобы развить быстроту реакции геймера. Следует отметить тот факт, что им это удалось. Однако для того чтобы полностью привыкнуть к необычному игровому процессу, среднестатистическому пользователю придется потратить совсем немало времени. После этого он прекратит допускать ошибки и начнет продвигаться по сюжетной линии.

Главным героем Jetpack Joyride для Android является парень, имя которому Барри. Он оказался в подземной лаборатории профессора-злодея, которая буквально переполнена его прислужниками. Именно последние и собирались проводить над персонажем всевозможные опыты. Но Барри все же сумел сбежать от них. Во время побега он оказался в секретной комнате, где размещались самые новые изобретения, к которым можно отнести и реактивный ранец. При помощи данного гаджета главный герой должен будет расправиться со злым профессором и всей его армией.

Главная задача владельца Android заключается в совершенствовании реактивного ранца, играющего роль транспорта и оружия одновременно. Посредством его Барри сможет разрушить логово противников, а также предотвратить создание профессором собственного разрушительного десанта. Для модернизации ранца нужно будет использовать заработанные во время прохождения очки опыта.

Игровой процесс Jetpack Joyride для Android является очень увлекательным, и может затянуть любого геймера с первых же минут. Для того чтобы главный герой перемещался по локации, владельцу мобильного устройства нужно использовать только одну клавишу, с помощью которой необходимо управлять ускорением реактивного ранца. Причем из сопла последнего будет выдуваться самый разный мусор, оказывающий пагубное влияние на тех противников, которые передвигаются внизу.

Как уже было сказано, игру Jetpack Joyride для Android трудно назвать очень легкой. А все дело в том, что на пути главного героя будут постоянно попадаться самые разные ловушки, созданием которых занимался все тот же злобный профессор. К таким изобретениям можно отнести плазменные и электрические щиты, которые представляют наибольшую опасность для Барри. Однако и самого персонажа разработчики решили не оставлять обделенным, потому что на его пути будут постоянно попадаться всевозможные бонусы, благодаря которым существенно меняется и сам геймплей. К примеру, одним из таких бонусов считается мотоцикл.