Организовывая семейные торжества или знаковые встречи друзей, родственников, сослуживцев хочется, чтобы это событие запомнилось навсегда и воспоминания о нём всегда были приятными и волнующими. Для того чтобы торжественное событие было проведено на высшем уровне, следует придумать что-то более оригинальное и увлекательное, чем банальное застолье в кафе или ресторане. К разряду таких мероприятий относится празднование любых знаменательных событий как небольших семейных, так и массовых корпоративных, на палубе прогулочного судна.

Киевские судовладельцы предлагают вниманию отдыхающих огромное количество разнообразных прогулочных катеров различной вместимости. Кроме чарующего созерцания водных просторов, команда судна может предложить дополнительные развлечения в виде различных аттракционов — катания на водных лыжах, скутерах, бананах. Они же помогут организовать небольшой концерт или дискотеку, расставить и накрыть банкетные столы.

Аренда комфортабельного теплохода, уверенно и плавно рассекающего гладкую поверхность воды, обойдётся не дороже, чем снять банкетный зал в ресторане, а удовольствия и гости и устроителя праздника получат несоизмеримо больше.

Аренда или прокат яхт, катеров, теплоходов — довольно востребованная услуга и её предоставляют компании, имеющие парк прогулочных судов, а также частные владельцы водного транспорта. Взять то или иное судно для проведения мероприятия довольно просто. Сейчас и газеты, и интернет пестрят объявлениями о сдаче судов в аренду с указанием своих контактов. Нужно только позвонить и заказать хороший катер подходящего размера. Но прежде обязательно нужно посмотреть на предмет заказа, чтобы понять. Так ли он хорош. На что рекомендуется обратить внимание, выбирая теплоход, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Прежде всего хорошо бы увидеть сам теплоход и познакомиться с командой на сайте https://rentflot.ua/. Затем поинтересоваться наличием лицензии на перевозки пассажиров. Если всё в порядке, следует ещё уточнить ряд вопросов:

  • изучить вместительность транспорта, меблировку, дизайн и планировку помещений;
  • проверить наличие тентов и козырьков для защиты от солнца и дождя;
  • прикинуть, как можно украсить судно, если это необходимо;
  • справиться о расположении мест подключения аппаратуры;
  • узнать о наличии кухни и для организации банкета;
  • поинтересоваться, может ли судно причалить к дикому берегу;
  • выяснить перечень дополнительных услуг, входящих в стоимость аренды.

Киев — невероятный город, раскинувшийся вдоль Днепра, обладающий сетью причалов и множеством живописных островков, которые с удовольствием посетят люди, всем другим видам отдыха предпочитающие водные прогулки и развлекательные мероприятия на теплоходах различной вместимости.