Игровые автоматы гораздо более популярны, чем блэкджек, покер и даже рулетка. Новички обращают на них внимание не реже, чем бывалые гэмблеры. Слоты способны порадовать любого пользователя высокой прибыльностью, понятным геймплеем и увлекательными сюжетными линиями. Вращать катушки слотов в интернет-казино можно в бесплатном режиме либо в формате рискованной игры на деньги. Геймеры зачастую предпочитают сражаться за денежные куши вот тут, ведь так можно не просто провести время весело, но и разбогатеть. Однако учтите, что не все слоты приносят игрокам одинаковую прибыль. Чтобы приумножить банкролл, игры нужно выбирать со знанием дела, внимательно оценивая их характеристики.

Число барабанов

Решив побороться за призы, не обращайте внимание только на графику слотов. В первую очередь вас должно заинтересовать число катушек. Современные игровые автоматы обычно должны быть оснащены не менее чем 5 барабанами, а классические – 3. Именно от этой цифры зависит, какое количество картинок будет необходимо, чтобы сформировать победную комбинацию.

Линии выплат

Подыскивая автоматы для игры, обращайте внимание на то, сколько линий выплат в них присутствует. Обычно в слотах геймеры могут менять количество активных полос по своему усмотрению. Играя на деньги, целесообразно использовать все линии: так на экране после каждого спина будет формироваться максимально возможное число выигрышных сочетаний картинок. При активации всех полос вы будете тратить больше денег на ставки, но зато гарантированно завоюете массу денежных призов. Для минимизации трат можно, играя с использованием максимального числа линий выплат, ставить на кон маленькие суммы. На короткой дистанции такая стратегия не принесет успеха, а вот на длинной вы наверняка останетесь в плюсе.

Множители

Хотите выигрывать намного больше? Тогда выбирайте слоты, имеющие крупные множители. Именно их наличие позволяет автоматически увеличивать денежные награды в десятки раз. Чем солиднее коэффициенты умножения, тем больше денег вам достанется. Данные о множителях, присутствующих в играх, можно найти в их описании.