Прошел всего день с релиза игры Kingdom Come: Deliverance, а игроки уже недовольны многими вещами. Игра cодержит много багов и мешает игровому процессу. Разработчики пообещали выпустить патч, который исправит многие ошибки. Ориентировочное время релиза - 2 недели.

Напомним, что еще до выхода игры, создатели выпустили патч, который можно найти в Стиме. Но для владельцев консолей, придеться немного подождать. Студия обещает добавить его через неделю. Весит обновление целых 23 Гигабайта. Дополнение исправляет ряд ошибок, улучшает анимацию диалогов, реакцию НПС, налаживает балансировку финансовой системы и распределение очков опыта. Также, изменились некоторые характеристики оружия и брони. При прохождении в стелс-режиме, теперь можно использовать лук.

Чтобы повысить реализм и добавить хардкора, в игре отсутствует стандартная система сохранения. Контрольными точками служат сон в кровати и выпитая бутылка шнапса. Однако, во время прохождения миссий, найти ночлег бывает не просто. А количество бутылок шнапса не может превышать 3 штук, к тому же они довольно дорогие. Более того, если игрок будет слишком часто пить, то протагонист станет алкоголиком.

Как было сказано ранее, на данном этапе игра содержит много забавных багов. Предлагаем вам оценить один из них в ролике.

Чтобы облегчить прохождение, игрок под ником biosmanager, создал собственный патч. Он исправляет систему сохранения на обычную, при небольшом нюансе. Чтобы процесс был сохранен, необходимо иметь 1 бутылку шнапса в инвентаре.