Один из соучредителей Ubisoft Ив Гиймо решил поделится с игроками своими догадками по поводу следующего поколения игровых приставок. Он высказал сразу несколько своих догадок по этому поводу.

По его словам, новые приставки от компании Sony и Microsoft не стоит ждать раньше, чем через два года. Ведь с момента выхода в свет PlayStation 4 Pro успел пройти лишь один год! А буквально на днях, Microsoft успела выпустить Xbox One X. Поэтому рассчитывать на совсем уж скорое обновление систем – точно не стоит. Это произойдёт не раньше 2019-ого года.

Но Ubisoft не дают гарантий, что всё произойдёт именно так, как они сказали, потому что никакими надёжными данными разработчики не располагают.

По словам Ива Гиймо, студия и так рада мощностям, которые обеспечиваются 4К вариациями приставок PlayStation 4 и Xbox One. Игры на них выглядят действительно красиво. Если исходить из предположений студии, то получается, что это поколение должно прожить шесть лет (с 2013-ого по 2019-ый). Что вполне нормально для циклов замены обычных компьютеров.