Когда загадывают ребёнка, из колодца вылезает уже большой ребёнок (школьник) и автоматически становится членом семьи и ребёнком того, кто загадал. Разумеется, чтобы желание исполнилось, нужно чтобы семья не была переполнена.

Если загадывают любовь, из ниоткуда возникает персонаж, который сразу же становится возлюбленным для загадавшего. С этим желанием надо обращаться осторожно, так как возлюбленный появляется даже при наличии у загадывающего сима пары!

При загадывании богатства чаще всего ничего не происходит. Наверное, должны прибавляться симолеоны.

Когда сим загадывает власть, у него сразу же звонит телефон. Берёт трубку: а там – известие о повышении на работе. Такая вот крутая штука – повышение без всяких стараний.

Если персонаж The Sims 3 загадывает счастье, то вокруг него возникает сияние, и он парит немного над землёй. У персонажа появляется ощущение полного счастья.

Нужно учесть, что при использовании колодца, желания исполняются далеко не всегда и далеко не у всех персонажей. Но всё равно, это лучше, чем вообще отсутствие колодца и невозможность загадать желание. Хорошей вам игры!