Владельцы приставок серии PlayStation могут радоваться, потому что компания Sony решила провести грандиозную распродажу игр во время чёрной пятницы. Мероприятие пройдёт с 21 ноября для тех игроков, что подписаны на PlayStation Plus. А простым смертным придётся подождать 23 ноября. Об этом Sony Interactive Entertainment Europe заявила в своём блоге на официальном сайте.

Стоит отметить, что это первый раз, когда на территории стран СНГ японская компания проводит настолько масштабное мероприятие. Даже запустили отдельный сайт с обратным отсчётом. Но всё же, наибольшую привилегию получили пользователи из Соединенных Штатов Америки. Им скидки доступны уже с 18 ноября.

Скидки обещают быть впечатляющими, потому что участвовать в акциях буду далеко не только старые проекты, но также и те, которые совсем недавно успели только выйти. Среди них Assassin's Creed: Origins, Destiny 2 и Need for Speed Payback. Но понятное дело, что самые большие скидки будут предоставляться на уже давно вышедшие проекты, а также те, чьей разработкой занимались непосредственно студии Sony.

Главными скидками среди игр, можно считать:

Gran Turismo Sport - 1,999 рублей. Самый популярный гоночный симулятор для приставки PlayStation 4 получил скидку в 50%, несмотря на то, что игра появилась только месяц назад, 17 октября 2017 года.

Uncharted 4 - 849 рублей. Однай из лучших игр для PlayStation 4 получила невероятно низкую цену - лучшее время, чтобы взять эксклюзив, если вы не сделали этого ранее.

Wolfenstein 2: The New Colossus - 1,999 рублей. Продолжение приключений агента Блашковича вышло только 27 октября 2017 года и уже получило скидку в 50%!

Список выгодных предложений:

Длиться распродажа будет до 27 ноября включительно. Оригинальную заставку мероприятия от Sony (с русскими субтитрами) можно посмотреть здесь: